поход

 вот закат,а вот восход
осень греет душу
 я опять иду в поход
лес багряный слушать

а под носом муравьи
над водою вьются
над бродягой грибником
муравьи стебутся

ведь не ведают они
как коротки эти дни...

2018


Рецензии