Поэма

Когда не знаешь что придёт потом,
Разлука не испопелима,
Забытый старый соквояж,
И молодость совсем забыта.

Рисую на окне я имя,
Которое звучит в стихах поэта,
Поэт тот старый,
Но это не причина,
Чтоб не читать поэму о любви.

Когда сидишь один в квартире,
Читаешь книгу о любви,
Не замечая всё вокруге
Идёшь по млечному пути.

Итог истории токов,
Любите вы поэмы люди!
Поэмы - это наша жизнь!
Там вся история о нас,
Забыто в прошлом сердце драма.
Закрою старый соквояж,
Открою сердце новой правде.
И мир поведает о нас.




 


Рецензии