Зимнее утро

Зарумянилась заря,
          зарумянилась.
Затуманилась зима,
          затуманилась.
В дымке розовой снежок
          на пригорочке,
А у речки бережок
          в льда оборочках.

В небе облако плывёт
          синей лодочкой,
И мигает самолёт,
          словно звёздочка.
Греет ёлка свои лапы
          в пышной шубке,
А мороз-то тихой сапой
          жжёт без шутки!

В нежных красках горизонт
           с переливами.
Убирает чёрный зонт
           ночка длинная!




Фото Фёдора Лашкова.


Рецензии
песенные строки, Людмила!

Улекса фон Лу   06.04.2018 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю,Лариса!

Людмила Савина 2   06.04.2018 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.