Колыбельная, тебе...

Каждой ночью, берегу в ладошках,
грею сны тебе..., цветное конфетти.
А сама, незримой нежной кошкой,
засыпаю сладко на твоей груди.

Пусть тебе приснится этой ночью,
как душа моя, тоскует по твоей.
Пусть во сне душа твоя, заочно,
наконец-то познакомится с моей.

Дрожь по коже и ресницы вздрогнут,
по всему поймёшь, что здесь моя душа.
На все пуговки, что мир её застёгнут,
расстегни их нежно... не спеша...

Сон души, оплавленные свечи,
все секреты будут нашими в ночи...
Спи, любимый, и до скорой встречи!
Ночка зонтик свой раскрыла из парчи.


Рецензии