Ночь оступится, хромая

••
Ночь оступится, хромая,
фонари рассвет вернут,
между серыми домами
через несколько минут
заиграет воздух свежий,
оттеняя стекол гладь.
Будь со мной и строг, и нежен,
чтобы я могла понять,
для чего такая сила
слабым отрокам дана,
что навеки пригвоздила
два моих больших крыла.
2018


Рецензии