Дотянулась

Я дотянулась до тебя,
С тобою встала вровень.
О, как смотрел ты на меня
И окружал любовью!
Какой проделали мы путь:
Мы были в разных странах.
Узнали мы друг друга суть,
Без ссор и без обмана.
И душ родство сближало нас,
Для нас всё было - просто.
...Но вот, настал разлуки час.
Жить без тебя возможно?..


Рецензии