Где ты роза моя белая?

Где ты роза моя белая?
С нежным запахом любви
Что же ты со мною сделала
В сети я попал твои.

Лепестки меня опутали
Нежной лаской твоих рук
Милый образ, перломутровый
Ты услышь мой сердца стук.

Запах твой любви дурманящий
Проникает в мою плоть
Я одной тобой страдающий
Мне послал тебя Господь.

Ты меня цепляешь голосом
И зрачками ворожишь
Белым цветом твои волосы
Стебель твой в руках дрожит.


Рецензии