Хрустальные слезы...

    
      Хрустальные слезы......




     Хрустальные слезы на веточках ели, смотрю на них - глаз не могу отвести,

     О, женские слезы, как вы надоели  - остатки печали бессмертной души...


     Полгода, наверно, ни мало ни много... Но сколько кручины пришлось
                пережить.
 

     Душа истощилась и сердце по-моему. И все-же теплится надежда искрить...

     Зачем не пойму, вновь в меня проникает, огонь очищающий душу мою,он снова

     меня изнутри оживляет, но верю, что снова дерзать я смогу...

     Отчаяние и слезы и нерв оголенный - пол года сценарий знакомый такой,
    
     Но что-то опять зародилось живое, в пустыне души моей еле живой...

     Хрустальные слезы на веточках ели, смотрю на них - взгляд не  могу
                оторвать,
    
     Хрустальные слезы души моей вечной ладони горячим мои окропят...



                Памяти моего мужа, рано ушедшего посвящаю...

Видео можно посмотреть по ссылке
   https://youtu.be/z7b2Wr9TR3M
    Музыку сочинил Владимир Махопаркин, он же является автором на стихирах.


Рецензии
Мариночка, в вас очень много хорошего. Значит ваш муж всю истину нашёл и выполнил всё, чего от него хотел Бог. Он живёт в вечности. Всё живое от Бога и мир его вечен. Там тоже есть все чувства и эмоции и так же задачи и обязанности , и стремления и радости и любовь и даже иногда грусть, это как дорога домой из отпуска. Жизнь просто имеет разные материальные структуры. Кто-то раньше об этом узнаёт, а кто-то позже. Желаю вам здоровья и счастья.

Мария Симонова-Путяева   08.05.2024 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.