Писание писали нам не зря...

Как будешь молиться,
Так и сложится жизнь!
Зло стороной обойдёшь,
Душу грешную спасешь!

Вера твоя в Господа Бога,
Рай находит в душе твоей,
Молись спасешься от греха,
Господь благословит тебя!

Кому помощь твоя нужна,
Иди навстречу  помогай,
Только молчи и не кричи,
Господь увидит дела твои!

В храм иди молись молись,
Сила прибудет тебе всегда,
Писание писали нам не зря,
Послушай Господа Христа!

02.02.2018


Рецензии