Раз два три

Давай закружимся в вальсе.
Раз два три, раз два три, раз два три.
Пусть в этом сказочном танце
Закружится что-то внутри.

Давай без остановок,
Давай танцевать босиком.
Ты раздражающе ловок,
А я - под твоим каблуком.

Пусть громче играет оркестр
Да так, чтобы стены дрожали.
Пусть музыка тела вместо,
Пусть мы в ней как сахар растаем.

Кружиться, кружиться, кружиться!
Пить этот танец до дна.
Пить да так им напиться,
Как водки или вина.

Мы будем ветром и вихрем,
Сотрем, все, что видим, смотри!
Но музыка вскоре утихнет.
А где-то внутри: раз два три.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.