Остывшая память

Морозный ветер гладит её руку,
Влюбленные обнявшись убивают холод,
Они лишь вместе забывают скуку,
Они лишь вместе позабыли голод.

Их расстрелял амур из пулемёта ,
Они дышать не могут , задыхаясь счастьем,
Закрыв глаза летают без пилота ,
Не видя что вокруг зимы ненастье...

Мелодия любви рассудок их сковала,
Они неумолкая всё воркочут целый день,
Зима снежинками вокруг играла,
Холодным снегом засыпая всю их тень.

Они смотрели друг на друга мило,
И нежный запах одурманивает их,
И сердце в грудь так сильно било!
Когда писал тебе я этот стих...

@ Демь Ян (2018)


Рецензии