Классно, когда души в унисон

Классно , когда
 души в унисон ,
Возможное созвучие
 и в терцию,
И рельность ,
как волшебный сон,
И он (она) всегда ,
 в душе и в сердце!

Ты со мной ,
 повсюду- неотступно ,
В мыслях , в снах ,
и на яву ...
И было б, попросту ,
преступно,
Что тебя когда -то,
я, банально, не пойму ! 

Я так хочу , хоть , раз
 побыть счастливым ,
Если , точно , можешь, -
капелюшку подари,
Что бы, стал как прежде,-
 молодым игривым!
И фаворитом   для
Богини утренней зари !

  2004 г.


Рецензии