Мои годы

 
 Мои годы промчались как кони,
 Вот и молодость вся позади.
 К небу я поднимаю ладони,
 И у Бога прошу я любви.

 Я ведь знаю, что скоро старость
 Постучит в мои двери вдруг.
 Мне на плечи накинут усталость,
 Тусклым взглядом, окинув вокруг.

 Я не видела в жизни счастья,
 И не дали мне в жизни любви.
 Мне на долю лишь дали ненастья,
 Унижали меня , как могли.

 И расправить хочу я крылья,
 Пусть вся молодость уж позади.
 Сброшу с плеч я шали уныния-
 Верю счастье ждёт впереди!

 Я любви попрошу у Бога,
 Пусть на день, пусть на час, на миг....
 Тяжела была в жизни дорога,
 Но надежда в душе горит!
 
 Попрошу я у Бога счастья,
 Доброты и покоя спрошу,
 Пусть разгонит Господь ненастье!
 Успокоит пусть душу мою.

 Я прошу лишь у Бога время,
 Хоть чуть-чуть замедлить коней.
 Чтобы скинуть усталости бремя,
 И немного побыть лишь твоей....


Рецензии