Срок...

- "Почему такой мокрый?"
- "Зима..."
- "Ты опять был на горке?"
- "Да"
- "Принёс снег в сапогах..."
- "Ой.."
- "Так иди отряхнись,
не стой..."
- "Кушать будешь?"
- "Конечно, мам!"
- "Руки мой и садись там,
где твой папа ТВ смотрел..,
и футболом болел..."
- "Ты хоть помнишь его?"
- "Да"
- "А коленки.., а плечи..?"
- "Ага..."
- "Помнишь кружку
тебе подарил..?
На второй день разбил..."
- "Что ты вечно ту кружку, мам,
вспоминаешь, я помню сам..."
- "Не серчай на меня, сынок..,
Просто вспомнилось..,
Сегодня срок..."


Рецензии