Неисчерпаемый источник

Неисчерпаемый источник,
Колодец ключевой воды,
В котором будешь денно, нощно
Купать далёкие мечты!

В котором будешь постоянно
Искать спасение души,
И исполосанные раны
Греховных помыслов тушить...

Отчаянно взывать к прощению,
В немой и трепетной тиши,
За все былые прегрешения,
Что ненароком совершил...

И лишь однажды будет чудо,
Когда поймёшь - всесильный Бог
Неизмеримо и подспудно
Тебе давно уже помог!..

И Он давно уже страдает
С тобой все ночи напролёт!
Вот только ты, того не зная,
Унынием мучаешь его...


Рецензии
Мысли хорошие в стих вложены.Бог помогает тем, кто сам себе готов помочь

Валентин Брилев   02.02.2018 14:50     Заявить о нарушении