Чудаков весною сеют

Чудаков весною сеют,
Чтоб по осени собрать…
Чем любовь бывает злее,
Тем её трудней понять…

В этой странности движенья
У процесса, типа жизнь,
Не увидим мы решенья,
Сколь при этом ни трудись…

На примерах поколений
Удалось установить –
В силу важности решенья
Можно даже бросить пить…


Рецензии