Колыбельная Звёзд

Ветерок Золотой,
   Пенье Юнной Зари, -
Млечный Путь
    Покрывалом закрыли своим...

И вливается Музыка,
В сердце теплом.
О былом Все стирая картины Крылом...

Чистых Слёз Родники,
Ключевая
                Вода.
Эта Радость Души,
Пенье Птиц у Пруда...

Тихий звон бриллиантов
От капелек Рос...

Эта песня Вселенной,
             Колыбельная Звёзд.


Рецензии