При лунном свете

В небе яркая луна,
А ты дома ждёшь меня
На дворе мерцает снег
Я иду ковать ковчег,
Я иду к одной тебе!
Самой лучшей на земле
Нам совсем не до луны
Когда вместе я и ты!
В тишине, при лунном свете
Лучше нет тебя на свете
Веселись и пой душа
Жизнь с тобою хороша!..


Рецензии