Памяти листы

Чернеют памяти листы
Ищи. Зови. Переверни.
Я провалился в глубину
Ты вдруг нырнула в тишину
Здесь много скуки и добра
Не шевелясь подумал я
Когда ещё любить тебя?
Как не сорваться и забыть?
Ты руку держишь поодаль
И шею шёлком прячешь
Кусаешь губы и сжигаешь
Чернеющие памяти листы!


Рецензии