Лёгкие сигареты убивают твои лёгкие

Лёгкие сигареты убивают твои лёгкие,
Искренность губит в сердце лёд.
Твои цели,кажется,совсем высокие.
Ты всегда без устали идёшь вперёд.

Лёгкие сигареты убивают твои лёгкие,
За секунду,две или четыре...
Мы с тобой, возможно,недалёкие,
А моя любовь орнамент в сувенире.

Лёгкие сигареты убивают твои лёгкие,
Сердце из-за них гудит в груди.
Курят,дорогой,лишь одинокие.
Закури сейчас меня,но не буди.


Рецензии