Горький вкус

Все остается позади, все забывается,
Останется на память горький дым.
Конечно же, не все мечты сбываются,
И мы с тобой своих не сохраним.
И ты меня, прошу, не жди напрасно –
В глазах твоих не утону я вновь.
Ходить по краю пропасти опасно,
Сбивая бесконечно ноги в кровь.

Все остается позади, все изменяется,
И память оставляет горький вкус
От поцелуя, что, как сон, не забывается.
Нам не собрать рассыпавшихся бус.
И ты не жди, не трать слова напрасно –
Тебе поверить я сегодня не смогу.
В глубокий омут нам нырять опасно -
Тебя не стану ждать на берегу.

Все остается за стеной печальной памяти,
Растает на ветру наш горький дым.
Мечты – быть вместе в горе, в радости,
С тобою мы уже не сохраним.

Ты не дари улыбки с комплиментами –
В твоих глазах я раствориться не смогу.
опасно бегать неизведанными лабиринтами…
Найти всю правду я тебе не помогу.

Все остается в прошлом, слезы забываются
И память нам оставит горький дым.
Однажды, может, все мечты сбываются,
Но мы с тобой своих не сохраним.

И ты не жди меня и не зови напрасно –
Оставит память горький поцелуя вкус.
По краю пропасти ходить всегда опасно,
Я сбрасываю с плеч тяжелый груз.

Все остается позади, все забывается,
Все остается там, и не тревожит нас.
Однажды всё же все мечты сбываются,
Но наш костер давно уже погас.

26 Сентября 2017 г.


Рецензии