Отпускаю я мысли на волю...

Отпускаю я мысли на волю,
Чтоб почувствовать тишину.
Отпускаю радость и горе,
В бесконечность как в омут нырну.

Поплыву по волнам мироздания,
Растворившись в сиянии звёзд,
Прикасаясь к вселенскому знанию
В разноцветии тающих грёз.

Я умоюсь в лучах заката,
И укутавшись темнотой,
Снова свет обрету, как когда-то,
Я обрёл тишину и покой.

Отпущу я на волю мысли,
И останусь совсем один,
Пусть летят словно белые птицы,
Растворяясь как утренний дым.

Не один, просто вновь рождённый
У истоков познавши суть,
Бесконечностью окрылённый
Снова завтра отправлюсь в путь!


Рецензии
Это очень замечательные стихи!) Настраивают на позитив и открытие простых истин...!

Натэлла Пак   18.03.2018 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо Натэлла! Очень приятно!)

Михаил Вольный Бедарков   18.03.2018 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.