Заиграли февральские ветра...

Заиграли февральские ветра.
С ними вьюги в унисон запели
И морозы умчались во вчера,
Загуляли белые метели.
Но к обеду грянет тишина,
Солнышко лучами обласкает,
Словно постучалась к нам весна
И сердечко сладко замирает.
А душа уже уносится туда,
Где весна нас явно ожидает,
Где иное всё, не как всегда,
Где удача точно повстречает.
Заиграли февральские ветра,
Отошли крещенские морозы.
Да, наступит чудесная пора,
Унесут нас сладостные грёзы.
       04.02.18г.


Рецензии