Оно Соединяет Все Тела!

Алексей Базаров 12:33

Ракета Духа мчит
Нас всех Сознанья
Ввысь!
Где нет условий
Щедрых эгоистов,
Где Дом и семьи
Наши ждут,
Любви проснувшихся
Величий!
Творцов и звездных
Королей,
Цариц и чувственных
Приличий!
И знойной сказки,
Множество ролей
Мы распланировали
Свыше .
Чтоб всё понять и
Овладеть-
Тем Опытом
И Счастьем тихим.
11:33


Сергей Конрад.

И Этот Аппарат! Живое Тело!
Оно Соединяет Все Тела!
Которые Вместить Уже Успело!
Такие Вот Веселые Дела!
               ~
Ведь Здесь! Внизу! Большие Разделенья!
И в Памяти! Зияющая Бездна!
Мутация в Доверие! Сомненья!
Посредством Тягости Земной!
Нам Новые Возможности! Пославшей!
                Так  Любезно!


Рецензии