Январь

Январь

Январь, напоминающий черешню,
скатившуюся с лета под кровать,
или в ручье скорлупковый орешек,
который временами не догнать.

В подтеке луж и соке грязной хляби
оттаявшие мякиши дворов,
но ветер, как тягучий приступ
бабий,
ревет надрывно и темно, без слов.
2018


Рецензии