у края

А я теперь практически у края
в себя вбираю горький сизый дым,
и как-то незаметно понимаю,
что он как воздух мне необходим.

Все катится назад, но неустанно
пытаюсь ленту отмотать вперед.
наверное, оно довольно странно,
и черт бы с этим. набирает ход

бесцельное движение по краю
ненужных мер, оценок и весов.
и скачет, на ухабах подлетая,
моей никчемной жизни колесо.


Рецензии
Здорово!

Милена Тамми   29.09.2018 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.