Переживший нищету

•••
Переживший нищету,
славы может не бояться.
Звёзды хрупкого фаянса
бьются в небе на лету.

Помнишь, были времена,
красной ягодки - черешню.
Как же ты любил меня!
Да и я тебя, конечно!

Мы, как ягодки, срослись,
в землю черную упали.
От любви кружилась жизнь,
лепестки в грозу летали!
2018


Рецензии