Несовместимые четверостишья

В третьем браке был уволен
по SOSтоянию здоровья.
Мой запаздывает поезд,
Но я продолжаю поиск.
          и
Широко поставлены твои глаза,
вмиг своё мировозрение сужу.
Приходи ко мне когда те льзя,
я сольюсь с тобой и пофранцужу.
          и
Так успешно проходил в-лечение,
пребывая у любви подследственным,
с непосредственностью общения
принятою у посредственностей.
          и
Диктует жизнь вполне резонно
о женщине немало баек.
А её буферная зона
меня давно не привлекает.


Рецензии