Февральские окна

В феврале открылись "окна",
Солнце радует глаза,
И синичка-невиличка
Вдруг запела у окна.

Нам весна привет прислала,
Солнце радостно сияло.
Снег растаял,стали лужи,
Позади осталась стужа.

И тепло пришло в станицу,
Посветлели наши лица.
Но февраль -ещё зима,
Знать придут к нам холода.


Рецензии