***

Слетают годы,к концу наш марафон
На фоне поздравлений сокрыт душевный стон мой
Со мной за упокой её не разделённой
Влюблённым будучи с тобой ещё всерьёз

Пролитых слёз солёных враг, желаю лишь добра ,
Нам зла хватает всем ,нам всем давно пора
На совесть разобраться всё есть так не с проста
Всё на места расставить порой совсем не просто

Не броским образ был снаружи ,стужу растопили
Помнишь любили? Небо рукой ловили
И ты не ври что не были родными крылья
Пусть будет пухом всему прошедшему земля

Ты злишься на меня тая нелепые обиды
Это лишь первый акт, мы ещё будем квиты
К небу молитвами взывая будучи убитым
Я за тебя молюсь,не зная молитв...


Рецензии