***

За окном метелица,
Песни мне поёт.
Что-то мне не верится,
Что зима пройдет!

Что-то мне не верится,
Что придёт весна,
За окном метелица-
Сердцу не до сна!

Дуют ветры северны,
Завывают зло..
Что-то мне не верится-
Будет ли тепло?

Тихо март стучится
Под окном давно.
Ведь должна случиться
Встреча всё равно!

Ведь не может лето
Не придти ко мне?
Затерялось лето
Где-то в глубине.

В глубине сугробов
Затерялось вдруг.
Не открыть затворов-
Лето, милый друг!

Но весна стучится,
Разбудив меня.
Знаю- всё случится-
Сердцу не до сна!


Рецензии