Человек из дома вышел

Холодый свет и туман.
И чуть виден свет.
На прогулку вышел человек.
Он шагал по улице.
И Видел всех.
Но заметен он был не для всех.
Он то выйдет то зайдет как к себе домой.
Забежит на красный свет.И пойдет долой.
Посаветует  тебе как идти.
Выбирай свой путь мол не сиди.
Кучу разных  он советов даст.
Вот беда.
Ты не слышишь никгода.
Он с тобою рядом идет.
То подгонит.
То уйдет.
Говорит тебе он правилно слова.
Ты  не слышишь никогда.


Рецензии