***

Когда лежали на траве,
Нас звёзды обнимали крепко.
В ночной прозрачной синеве
Жасмином отдавало терпко.
Луна-невеста Солнца Ра
Нам с неба нежно улыбалась
И в переливах серебра
В реке мозаикой отражалась.


Рецензии