Моей жене

Идем устало вместе по судьбе,
Исполнилось не все о чем мечталось.
Принес я много горести тебе,
Хотя и ты в обиде не осталась.

Когда вдвоем мы - ссоры через край,
Когда один я - бесконечно маюсь.
Ты лучше никуда не исчезай -
Вдруг без тебя я в жизни потеряюсь.


Рецензии