Чуть депрессии

Хотите в моей жизни поприсутствовать
Заходите будет грустно
Вместо диско шара, свет тусклый
И тут вам не добро пожаловать
Я вынес вам свой вердикт,можете обжаловать
Хотя плевать на вас и ваши жалобы
Мой мир, который создали прохожие
Сделав простое сложным
Убив мои нервыне клетки
Думали итог петля,мыло и табуретка
И краткий никролог в дешёвой газетке
О том какой хороший человек ушёл от нас рано
Но я жив,как бы для некоторых не было это странным
Пью кофе утром ранним
Никотином залечивая былые раны
Человек у которого душа со шрамом
Я разучился смеяться от души и сочувстовать искренне
Одиночка и не нужны мне тут близкие
Звонишь мне,ну приходи будет грустно
Твои поцелуи,срываю твою блузку
В колонках на фоне играет какой то модный мусор
Шепчешь мне о любви слова
Со мной у тебя слетает голова
Сходишь от моего голоса с ума
И когда молчу у окна с сигаретой
Встречая новый рассвет
Ты видишь во мне свет
Пытаешься добавить яркости
Но в конце падаешь от усталости
Уж извини,не любви,ни жалости
Во мне всё это крепко похоронили
Бросили и забыли
Ну и слава богу
Туда им и дорога
А у меня есть я и мы справимся
Тебе пора уходить,увидимся,не прощаемся
Мне надо быть одному и ты это понимаешь
Сделать меня счастливым обещаешь
Приходи ещё будет грустно


Рецензии