Беженец

Когда я теряла твой взгляд в толпе,
Мне казалось, что это конец.
И только спустя много лет
Я понимала, что я - глупец.
Ты не бойся терять друзей.
Ты не бойся терять врагов.
Ты не бойся терять людей,
Но не думай, что все хорошо.
Будет больно тебе одному,
Совсем плохо и постоянно
Недоверие ко всему,
И сердце будто стеклянное.
Бояться не этого нужно.
Бояться нужно того...
Не потерять себя в стаи беженцев.
Беженцев от себя самого.


Рецензии