***

Зимний вечер...
Лёгкий мороз щиплет твой нос.
Он наверно замёрз...
Твоё сердечко
бьётся в моей душе...
Пора расставаться уже,
но не хочется...
Ни тебе, ни мне...
Хочется, чтоб это было вечно...
Также чисто, и безупречно...
Как слеза прозрачно,
искренне,
честными мыслями...
Это ль не счастье?..
Однозначно!..
Льётся любовью стих,
из души моей...
Наполняя ладони мне
родниковой водой
Ты во мне...
Ты со мной...
На руках моих,
над этой водой,
с открытой душой...
Держу я тебя,
тихо дыша,
несу неспеша...
Дыханьем нежно
согреваю любя,
бережно...
Не разомкнуть бы рук,
не расплескать любовь...
Не сгореть в огне
раньше времени...
Любви своей...
Безудержной, и безупречной...
Без сомнения!..


Рецензии