В стихах, купаясь

Зима в Крыму -
            Одно названье.
Опять спешу  -
        С дождем свиданье.
Дождя прошу:
      " Постой мгновенье".
Хочу Весну
     В свой день рожденья.
Весну зову...
         В Любви нуждаясь.
Бужу Весну,
      В Весне признаюсь...


Пущу в мечту,
           Стихом ручаясь.
Потом... В Весне,
        С Зимой, прощаясь,
Тебе скажу:
        " Хотя расстались,
Но я люблю
          И горько каюсь".
Тебя зову
          Теперь, и маясь,
Стихи пишу,
      В стихах, купаясь...



              Подарок Юлианне,
              как яркий отклик на стихотворение " В стихах купаясь"
                Андрей Юрич



Стихами точно также, как дождем,
Себя до самых пят мы омываем.
Но только в дождь мы тело окунем,
Стихами же мы душу очищаем...








картинка из интернета
          


Рецензии
Крым, мечта, любовь, весна -
Это явь, не счастье сна!

Николай Вершинин 2   24.12.2018 05:02     Заявить о нарушении
Дорогой друг, все верно. Крым, - это сказка, если нет особых проблем. здесь люди спокойные и приветливые, а места красивые, особенно море. Желаю вам побывать в следующем сезоне...С уважением Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   24.12.2018 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.