Ромашка

Ромашка
В поле выйду я сорву охапочку ромашек
Налюбуюсь ихней вечной красотой 
Обниму я нежно от души букетик
Прикоснусь губами согреюсь теплотой.
Для меня ромашка полевой цветочек
Погадать наверное ,конечно я не прочь
Завяжу на голову тоненький платочек
Встречу на крылечке бессонную я ночь.
Подумаю о жизни ,о тех ,кто со мною рядом
Кто дорог мне всем сердцем дорожу 
Я вспомню тех, кого нет увы рядом 
Кого навек я в памяти своей держу.
Я вспомню тех,кто рисовал на личике улыбку 
Мне было так по жизни хорошо
Я с гордостью скажу вам по секрету 
О том, что больше всех родителей люблю.
Чтож, а может погадать мне на ромашке
Сорвать изящный белый лепесток 
Нет, наверное, гадать не стану по ромашке 
Кто знает, вдруг случайно четный попадет.
Я налюбуюсь лучше от души букетом,
Зайду я в дом медовый чай попью
И сердце озарится новым светом
И снова новый стих я напишу.
               


Рецензии