Игрушка

В детстве медвежонка
Отец мне подарил,
С ним смеялась звонко,
Играя у перил...

Была я неразлучна
С подарком никогда,
Вместе нам не скучно
Было почти всегда.

Милая ловушка —
Хоть прошло много лет,
Старая игрушка
Дарит всё добрый свет.


Рецензии