You родствующий

От себя мне не удрать –
Я юродивым подстать,
И в подземные пещеры ухожу, людей достать.
На скамеечке в метро
Согревается нутро
Повезёт, надеюсь, встречусь с Розой Мойшевной Ветров.

Я самонадеянный,
Что Розу Моисеевну,
Розу Моисеевну Ветров
Разгляжу в один из дней,
Вычислив в толпе людей,
С ней на край земли идти готов.


Не уляжемся в кровать
С целью мысли выражать.
Словом ощетинившимся буду очищать
Свою душу перед ней.
Эй, попридержи коней!
Помоги решить задачу под землёй перепрягать.

Я самонадеянный,
Что Розу Моисеевну,
Розу Моисеевну Ветров
Разгляжу в один из дней,
Вычислив в толпе людей,
С ней коней перепрягать готов.


От закона не удрать,
И я юродивым подстать
Выхожу из подземелья, на поверхности достать
Неповинных, криминал.
Попрошу, – Подайте налом,
Вам за то, грехи по смете постараюсь отлистать.

Я самонадеянный,
Что Розу Моисеевну,
Розу Моисеевну Ветров
Разгляжу в один из дней,
Вычислив в толпе людей,
С ней на край земли идти готов.


Рецензии