Явь на Яву

Жрецы  на  площадях  гениев  сжигали,
Противясь   Эволлюции   новых   идей!
И  мысль,– атрибут  сознания  тормозили,
Сокрытием   информационных   полей!
Верховенство  религий  Боги, а люди рабы.
Чёрные  воцерковники  прихожан  убеждают,
А  Зло  отступает  в  противостояньи Добру,
Когда   жизнь   возвращает   Агни-Йогу!
Но  если  вновь?! Тьма  в  Храмы  войдёт,
Чтобы  Веру  искажать  во  имя   злата, то
Свет  на  сей  предмет  ответит "Нет"и"Нет"!
И  Мир  увидит  девственность   восхода!!!
   Прощай  посредник, ты  есть  отстойник,
   А  Дух  Творящий  по  кругу   чередой!
   Энергией  Света  БлагоТворящим  знаком,,
   В  Храмы  вдохнёт  Вечной  Красотой!   


Рецензии