Карантинное

Как ложь отъявленная ширясь,
Распространяясь, как народ,
Из-за угла подкрался вирус,
И жить спокойно не даёт!

Повсюду закрывая школы
И угрожая детсадам,
Стальными иглами уколов
Прицельно лупит по задам.

И нет спасенья человеку
От хитрых вирусных атак,
И все пути ведут в аптеку,
Лекарства – не за просто так!

Любые средства тянут средства!
И коль с небес не ждёшь даров,
Знай: медицина – людоедство
В стране голодных и рабов.


Рецензии