Быть любимой - значит быть счастливой!!

Быть любимой - значит быть счастливой,
розой нежной расцветать в саду.
И душой красивой, белоснежной,
свет нести в себе и доброту.

Доброй быть. Добро нас окрыляет,
и приносит блага все в судьбе.
Радостью и счастьем наделяет.
Свет искрится в нежной доброте.

Быть любимой - значит быть красивой.
От любви меняется наш мир.
Тот кто любит, очень нежный, милый.
Силу жизни в них Господь вселил.

Быть любимой всем необходимо.
Жизнь нам для любви земной дана.
А душа с любовью не делима,
Потому прекрасна так она.


Рецензии