куда ушла вода

Глаза слезятся от усталости,
Щекочет перечно в носу,
А я прошу о самой малости,
А о большом я не прошу.

В моем стакане слизь медузная
И рыбок вспухшие тела,
И дробно пальцы заскорузлые
Стучат по краешку стекла.

Я обезвоженный депрессией,
Я пьян от вяжущей тоски.
И жить мне все неинтереснее,
И умирать мне не с руки.


Рецензии
Не, умирать точно рано, Вы же не смалодушничаете, как Мартен Иден.

Милена Тамми   29.09.2018 20:09     Заявить о нарушении