Зимняя спячка

Хлопья снежные летят,
Словно белый пух цыплят,
На березки, на осины..
Пух куриный, пух гусиный...
Под пуховым одеялом
И под снеговым забралом
Спит земля и спит река.
Вместе с лесом спят пока.
Солнце в тучи закопалось,
Спит за шторой снегопада.
Вместе силы набирают,
Чтоб работать дружно в мае.
Эту летнюю страду
Ждут они, и люди ждут.


Рецензии
Ваши интересные стихи мне по душе и по нраву!!! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   28.01.2020 15:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
С теплом

Владя Невеста   28.01.2020 15:48   Заявить о нарушении