Улыбнись

Всё будет хорошо, не сомневаюсь,
Да, и тебе стараюсь угодить,
В чём в жизни виноват, в том я покаюсь,
А кто возьмётся мою жизнь судить???

Ты, не осудишь, это точно знаю,
Поэтому, с тобою, просто мне,
Я, не сужу, а просто понимаю,
Всё скрасится в объятиях во сне.

Что не понятно, скрасит поцелуй,
А ты попробуй, и скажи мне: «Нет!!!».
Ведь, скажешь, максимум: «Володя, не балуй!!!»
На это, «Нет!!!», есть правильный ответ.

Ответ, который знаем, ТЫ и Я,
Другим, Мы объяснять не станем, точно,
Я буду целовать, от А…, до …Я,
Когда??? Сейчас, ты, улыбнись мне срочно!!!


Рецензии