Всё о выборах друзья, власть, порядок, колея...

*0 - Умножай, не умножай,
деньги в унитаз кидай,
ваше нано, мне панама,
а народу дышло в бок,
светлых дел - велик пророк,
и урок, урок - порок...

*1 - Всё о выборах друзья,
власть, порядок, колея
шире, глубже, это я, эхо я...
Что меняется, послужим?
Испокон веков, Мужик -
плуг, телега, ты старик
и не нужен ты стране,
власть - порок и банк из вне;
кормит тех, кто славен, с богом
бизнес - светлая дорога...
Показуха, гран мерси
все на выборы, такси
или такса, что по чём,
выбор сделан,,, не пойдём!!!

*2 - О, толпа великой силы,
ты беснуешься красиво,
стройте то, что вам под стать,
что Народ,,, ТРИ ШКУРЫ ДРАТЬ!!!
Денег бросили в Страну,
год двухтысячный, иду
отжимаем нефть и газ,
лес, озёра, что у нас...
Что для нас??? Тебя спросили,
век из века "жопа в мыле"
и что верно, стройка это,
лохи мы, для них котлета!!!
Вот поэтому страна,
кушайте ЕГО сполна,,,
ОН не станет чище, Грязь
в души к нам, и вам,,,
ГДЕ КНЯЗЬ - тёмных,
светлых голова,
выходи, дорога сна -
там ли чисто и светло,,,
власть, мужик, подумай,
*********ДНО*********
по колено в ил зашли,
эмигрантов заводи,
и такой великий спор,,,
СЛАВА *сильным* нам позор,,,
то игра в одни ворота -
жрите, жрите,,, не ОХОТА!!!

*3 - Честь не есть и сыт не будешь,
шуткой ради не добудешь,
то, что в жизни всех нужней,
здравым будь и дел с полей,
не поднять, а труд основа -
так и это нам не ново,,,
утром раненько подъём,
шаг за шагом, всё о нём -
*********************************
дело, смело, тело, мелом
во кругу не Крест, а выше
или свыше, тихо, с крыши
солнце ясное, мороз
и капель, как мир хорош...
Если спорится работа,
и потеха, и забота,
если всё в достатке нам,,,
СВЕТ - построен Жизни ХРАМ,,,
_А_ с таким подходом свыше,
тише, тише, тише мыши
не шурши, не ША-БУР-ши,
что успел, твоё - лови
и беги, там зверь - ОН ЖДёТ,,,
если сыт, то власть ПРОЙДЁТ...

*0 - Все на выборы, ура,
власть любима, детвора,
а народ терпи пока,
мы играем,,, верь,,, *СТРАНА*

Есть мораль; где овцы сыты,
там волкам раздолье, край
или лисам, хищным тварям
ты зайчат, не хлеб бросай...
Распогодится, быть может
или всё не может быть,
тигры, львы, медведь в берлоге,
правда - лож,,, и это сны!!!


Рецензии