Навсегда не твоя

Чувства грубо мои вороша,
От любви безысходной устала:
Пела горько от боли душа
И от счастья она танцевала.

И на ощупь брела в темноте,
И своею манила дорогой.
Но оставив ее в слепоте,
Ты пустыми словами не трогай.

Разорвет этот призрачный плен
И вперед полетит, не робея,
На свободных ветрах перемен
Навсегда не твоя Галатея.


Рецензии