Я подожду

Сижу теперь, общаюсь с богом,
За что скажи? Он не сказал,
Тогда скажи, а где дорога?
А он, твой образ показал,
Скажи тогда, а что я сделал?
И он ответил, ничего!
Я так влюблён, я очень предан!
Другого может ждёт кого?
Твоя она! он мне ответил,
За что тогда и почему?
Ты подожди! он мне ответил,
А я поклялся, подожду!


Рецензии